Данное приложение является криптовалютным кошельком, которое было разработано биржей электронных валют с одноименным названием. Отдельного полноценного сайта, которое было бы создано для заинтересованных в приложении пользователей, нет, а все взаимодействие с аудиторией происходит через coinbase.com. На официальном сайте сообщают, что организация является полноценной экосистемой, предоставляющей пользователям большой выбор функций и возможностей.
Компания была создана в 2012 году, тогда же было запущено и приложение, создатели которой утверждают, что оно является некастодиальным кошельком. Потенциальной клиентуре обещают безопасное пользование, большой выбор разнообразных направлений и поддержку фиатных денег. Помимо этого предусмотрена интеграция с dApp, благодаря чему у юзеров появляются более расширенные возможности.
Стандартные контактные данные не опубликованы — общаться с представителями службы поддержки предлагают через социальные сети.
Чтобы пользоваться кошельком в полном объеме, необходимо пройти в в магазин своего смартфона и загрузить фирменное приложение, после чего нужно следовать размещенным инструкциям. При создании личного кабинета можно устанавливать общедоступные или частные параметры конфиденциальности. Отличие параметров в том, что первые можно найти по логину и совершить электронный перевод средств, если же пользователь выбирает частный вариант, то его аккаунт закрыт.
На сайте сообщают, что аудитории доступно более 500 направлений. Например:
Swap;
Shiba Inu;
Polkadot;
Bitcoin;
Ethereum;
Litecoin;
Dash;
Zcash;
Uniswap;
Dogecoin;
Solana;
Monero;
Polygon;
Avalanche;
и другие.
Покупать электронную валюту можно и с помощью фиатных активов — для этих целей рекомендуют использовать кредитную или дебетовую карту, следуя размещенным инструкциям.
Как таковые, особенности регистрации отсутствуют, а кошелек «Коинбейс Валлет» может быть использован россиянами.
Приложение совместимо с популярными децентрализованными биржами. Также предусмотрена опция взаимодействия с фиатом — через перечисленные системы клиенты могут пополнять баланс, а также подавать запрос на вывод средств от Coinbase Wallet.
Пользование приложением является бесплатным, а клиенты оплачивают только комиссию блокчейна при переводах.
Указанное приложение было запущено экосистемой с одноименным названием. У нее есть собственный коин, который значительно поспособствовал популяризации кошелька. Фирменная монета была запущена в 2021 году. Рекомендуем сперва изучить отзывы о Coinbase Wallet и только потом принимать решение о возможном сотрудничестве.
Чтобы оценить надежность Coinbase Wallet, важно проанализировать ряд факторов: наличие лицензии и регистрации, достоверность контактной информации, условия сотрудничества, цифровой след в интернете, качество и наполнение веб-ресурса и прочее.
Если вы сомневаетесь в безопасности проекта, необходимо обратиться за консультацией к специалистам. Особенно важно это сделать, если вы уже перевели деньги.
Легальный финансовый сервис обязан иметь официальную регистрацию и лицензии от регуляторов в каждой стране, где он работает. Например, брокер зарегистрирован на Кипре и работает с российскими трейдерами, значит, ему нужны лицензии и кипрского CySEC, и российского Центробанка.
Проверить подлинность заявленных документов можно в реестрах регуляторов. Будьте внимательны — мошенники запускают фейковые сайты, которые имитируют настоящие финансовые органы. Чтобы исключить критическую ошибку, следует вовремя обратиться к компетентным специалистам.
Ни одна компания не имеет 100% поддержки клиентов. Негатив встречается даже в отзывах об авторитетных финансовых проектах. Если вы наблюдаете однозначно восторженные комментарии о сервисе, в которых нет конкретики, это указывает на создание ложной репутации. Но и однозначно негативные отзывы могут быть признаком манипуляции, поэтому целесообразно рассматривать несколько источников мнений для объективной оценки.
На нашем сайте все комментарии проходят модерацию, сомнительные отклоняются. На RateCraft вы найдете отзывы реальных людей.
Проблемы с доступом к сайту финансовой компании — частое явление. Причины могут быть разными: блокировка из-за большого количества жалоб, сбои на стороне поставщика услуг, прекращение деятельности проекта из-за резкого ухудшения репутации.
Иногда сайт компании может не открываться из-за технических проблем на стороне пользователя. Стоит проверить соединение и ограничения в браузере. Если ресурс все равно не работает, заручитесь поддержкой квалифицированных специалистов.
Зачастую мошеннические проекты блокируют доступ к учетной записи, когда уверены, что клиент потерял платежеспособность или догадался о сути скам-схемы. Понимая, что человек больше не принесет денег, представители брокеров, бирж и инвестиционных площадок таким образом избавляются от своей жертвы. Сотрудники таких проектов обвиняют клиентов в нарушении правил компании, что становится формальной причиной блокировки.
Если служба поддержки не восстанавливает доступ к личному кабинету, необходимо заказать консультацию специалистов и передать решение вопроса профессионалам.
Надежные сервисы всегда выводят средства бесплатно; существуют только стандартные комиссии за транзакции. Если вас заставляют платить за активацию опции вывода, предлагают альтернативные способы перевода средств, требующие вложений, или вымогают деньги на налоги, страховки, верификацию, это наверняка скам.
Не переводите средства и проконсультируйтесь с экспертом, чтобы не увеличить свои потери. Также опасно привлекать своих близких для снятия средств на их реквизиты — подробнее об этой схеме обмана расскажут специалисты на консультации.
Чарджбэк для возврата денег от мошенников — наиболее эффективное решение, особенно в сотрудничестве с экспертами в этой области. Пострадавшему необходимо подготовиться к процедуре: заранее сделать скриншоты личного кабинета, собрать все квитанции о переведенных средствах, запросить у поддержки вывод средств и зафиксировать отказ или игнорирование запроса.
С этим пакетом доказательств целесообразно обратиться к специалистам. На основании представленных сведений они сформируют индивидуальную стратегию возврата денег.
Да, вернуть деньги, отправленные в фейковый проект, реально — тысячам пострадавших в этом помог чарджбэк. Однако самостоятельное инициирование оспаривания транзакции часто приводит к отказам, в то время как консультация специалистов и их сопровождение повышают шансы на успех мероприятия.
Обратите внимание, что регламент процедуры должен быть соблюден: особенно сроки подачи заявки на chargeback. Для большинства платежных систем ограничение установлено в пределах 30-540 дней с момента проведения платежа, детальнее о временных рамках расскажут специалисты на консультации.